365体育投注日博

丰南区承接北京产业转移 暨丰南家具产业园项目恳谈会隆重举行

2014-10-28

    10月10日,丰南区承接北京产业转移暨丰南家具产业园项目恳谈会在唐山国丰维景国际大酒店隆重举行。

    唐山市副市长曹全民出席大会并做了重要讲话。丰南区领导王东印、郭文良、艾春、孙守廷、郝志军,各经济开发区、各乡镇、区直有关单位和丰南驻北京、上海、深圳招商处主要负责人;中国家具协会、中国涂料工业协会、北京市企业发展促进会、北京市家具协会、北京浙江台州商会、北京江西企业商会等国家及北京有关协会、驻京商会,以及曲美家具集团股份有限公司、北京强力家具集团有限公司等国内知名企业负责人等130余人参加了恳谈会。区委副书记、区长郭文良主持恳谈会,区委书记王东印在恳谈会上致辞。会上丰南区委常委、常务副区长艾春分别与曲美家具集团股份有限公司、北京宏森木业有限公司、北京强力家具集团有限公司和北京西沃国际家具有限公司签订了投资意向书。唐山市丰南区积极响应京津冀协同发展战略,主动对接京津,承接京津辐射带动、功能疏解和产业转移,先后与北京东方雨虹、清华紫光等一批知名企业达成合作。北京地区的家具产业在全国占有举足轻重的地位,是中国家具行业的风向标。此次恳谈会为丰南乃至唐山搭建了与北京家具行业翘楚增进友谊、加强交流的平台,也为客商提供了更多的发展机遇。


上一篇:无
Powered by CloudDream