365体育投注安全不

第21期招商简报

2015-10-21

【区领导招商动态】

★ 区委书记王东印接待北京中荧享达投资有限公司客商。

★ 区领导艾春接待三峡建设公司、上海市河北商会领导。

★ 区领导艾春、刘会荣接待中证美联投资有限公司客商。

★ 区领导尚兵带队拜访上海龙群公司董事长。

★ 区领导刘会荣带队赴北京、安徽开展小团组招商活动,接待中国低碳产业投资中心秘书长等客商。

 

【园区、乡镇、区直单位招商快讯】

★ 丰南经济开发区招商活动。

★ 小集经济开发区招商活动。

★ 区招商局招商活动。


 

【区驻外招商处阵地招商】

★ 北京招商处招商活动。

★ 上海招商处招商活动。

★ 深圳招商处招商活动。

★ 天津招商处招商活动。 


【区领导招商动态】 

区委书记王东印接待北京中荧享达投资有限公司客商。10月9日,区领导王东印、艾春、孙守廷,临港经济开发区、区招商局主要负责同志接待了北京中荧享达投资有限公司董事长安长山一行,双方就在我区建设两座250MW燃气发电站项目进行了洽谈。目前,对方正在编制项目可研性报告,计划在我区设立分公司。

 区领导艾春接待三峡建设公司、上海市河北商会领导。10月12日,区领导艾春接待了三峡建设公司副总经理程祖刚一行,双方就合作项目开工事宜进行沟通;接待了上海市河北商会副会长毕金城一行,并实地考察了我区投资环境及部分学校。 

区领导艾春、刘会荣接待中证美联投资有限公司客商。10月8日,区领导艾春、刘会荣,金融办主要负责同志接待了中证美联投资有限公司总经理穆东、全球客家商会常务副会长何栅丽和中滨投资有限公司总经理胡兵,双方就金融港项目进行座谈。 

区领导尚兵带队拜访上海龙群公司董事长。10月12日至14日,区领导尚兵,西葛镇主要负责同志赴上海拜访了上海龙群公司董事长钟彪云,双方就在我区投资文化产业项目事宜进行了深入洽谈。

区领导刘会荣带队赴北京、安徽开展小团组招商活动,接待中国低碳产业投资中心秘书长等客商。10月10日, 区领导刘会荣,北京招商处主要负责同志赴北京金融街考察。在北京华融金晖置业有限公司董事长许力行、副总经理鲁连泊等人的陪同下,考察组一行先后到富凯大厦、金融街参观区域沙盘,并在通泰大厦开展座谈交流。许董事长对我区的投资环境和招商政策十分感兴趣,表示待公司内部商议后,确定具体投资事宜。

10月13日至14日,区领导刘会荣,丰南经济开发区、区招商局、深圳招商处主要负责同志,唐山劳动日报社社长侯西岭赴安徽拜访了合肥城市云数据有限公司董事长刘胜军,双方就大数据产业园项目相关事宜进行了深入洽谈。刘董事长表示将尽快编制出项目投资计划书,在与唐山劳动日报报社充分结合的基础上努力推进项目进度,力争在我区早日选址签约。该项目拟由安徽国祯集团股份有限公司联合唐山劳动日报社共同投资建设唐山市大数据产业园,成为唐山市大数据产业及“智慧唐山”数据服务的基础,预计总投资15亿元,占地200亩,分两期进行建设。

10月17日,区领导刘会荣,区招商局、旅游局、城投公司主要及主管负责同志接待了中国低碳产业投资中心秘书长胡海申,固废利用双生态投资联盟理事长卢文成、秘书长潘泽林,中国循环经济协会固废利用秘书长王书文,中海国联科技有限公司总裁李康庆,辽宁全康集团董事长徐玉峰和深圳建筑设计总院北京分院院长韩纪升一行。考察组先后参观了区规划馆、神龙乐园、韩国城等地。双方就神龙乐园项目进行了深入洽谈。

 


【园区、乡镇、区直单位招商快讯】 

丰南经济开发区招商活动。10月13日,丰南经济开发区招商局主管负责同志带队拜访了中国电池工业协会副秘书长曹国庆,经过详细推介,曹秘书长分析了我区电池行业的发展前景,表示我区可以充分利用京津冀协同发展的机遇和自身的优良区位开发废旧电池回收再利用项目。15日,丰南经济开发区主管负责同志接待了唐山德顺选煤设备工程有限公司总经理张建刚,张总表示公司拟购买亚利公司旧厂房进行改造扩建,近期将办理相关手续。 

小集经济开发区招商活动。 10月15日,小集经济开发区主要及主管负责同志接待了承德诚祥建筑有限公司董事长郭宝申、总经理曲晓飞,双方就洁净煤生产基地项目进行了详细商谈,并实地考察了我区多处地块。该项目总投资1亿元,目前已选址在小集经济开发区。 

区招商局招商活动。应深圳招商处邀请,10月10日,广东佛山前涂新型建材科技有限公司总经理魏胜良一行来我区考察调研,区招商局、深圳招商处主要及主管负责同志接待了考察组,双方就投资建设新型建材项目进行了深入洽谈

 

【区驻外招商处阵地招商】 

北京招商处招商活动。近期,北京招商处开展一系列招商活动:一是拜访了清欣涂料有限公司副总经理高福起,双方就建筑涂料及墙体保温材料项目进一步展开讨论,高总表示待昌平区下达新的搬迁补偿政策后,首选搬迁落户至我区。二是再次拜访国电远鹏能源股份有限公司项目经理程新华,双方就拟定高效设施农业农光互补光伏发电项目框架协议中的重要节点问题进行了深入研究,并根据需求做了进一步调整修改。三是参加了“2015第十一届中国(北京)国际钢管工业展览会”和“2015第十八届中国国际膜与水处理技术及装备展览会”。参会过程中,积累了更多的人脉关系,拓宽了招商渠道。四是拜访了通州区规划局规划科科长刘小港,获悉通州区9类近1000家搬迁企业名单,接下来将从中筛选出优质外迁企业逐一走访。五是拜访了中国低碳产业投资中心秘书长胡海申,双方就投资建设低碳产业分中心项目进行了深入交流。六是拜访北京汇佳包装制品有限公司总经理苏永伦,双方就建设纸箱包装厂的项目进行探讨,并商定将于近期到丰南实地考察,选择厂址。 

上海招商处招商活动。10月16日,上海招商处拜访了快威科技集团有限公司副总经理陆亚萍,双方就开发我区精细数字化城市管理项目进行了商谈。陆总提出待考察后,考虑在我区做试点项目,以此来寻求双方深入合作,并表示愿意保持长期伙伴关系,将区域内更多更好的电子企业推介给我区。 

深圳招商处招商活动。10月12日至15日,深圳招商处招商活动:参加了“深圳侨商国际联合会15年庆典”和“第118届中国进出口商品交易会开幕式”,会上,深圳招商处工作人员积极联系,探寻招商契机,积累了更多的人脉资源;拜访了深圳思贝克集团董事长钟天然,双方就在丰南设立思贝克河北分公司事宜进行商谈。 

天津招商处招商活动。近日,天津招商处拜访了天津日标工程机械配件有限公司经理于金来和天津市天机液压机械有限公司经理朱宝军。对方详细介绍了各自公司基本情况和运营状态,天津招商处主要负责同志着重介绍了我区的产业结构、发展平台和毗邻京津的优越区位。两位经理表示将择机来我区考察配件原材料供应和销售市场,寻求合作的商机。


Powered by CloudDream