365体育投注安全不

第23期招商简报

2015-11-09

【区领导招商动态】

★ 区领导刘会荣会见中证美联投资管理有限公司客商。

 

【园区、乡镇、区直单位招商快讯】

★ 丰南经济开发区招商活动。

★ 大齐各庄镇招商活动。

★ 区招商局、发改局、规划局招商活动。

★ 区招商局招商活动。

 

【区驻外招商处阵地招商】

★ 北京招商处招商活动。

★ 上海招商处招商活动。

★ 深圳招商处招商活动。

★ 天津招商处招商活动。 


【区领导招商动态】

区领导刘会荣会见中证美联投资管理有限公司客商。10月28日,中证美联投资管理有限公司董事长王宇诚、总经理穆冬、副总经理李树旺一行到我区就金融港项目进行考察。考察组在区招商局主要负责同志的陪同下,先后考察了丰南经济开发区、唐山移动IDC机房、区规划馆、运河唐人街景区等地。区领导刘会荣、招商局主要负责同志与客商在区招商中心进行了座谈,双方就我区的金融现状及发展规划进行了深入交流。董事长王宇诚表示我区基础条件优越,将尽快根据调研情况出具合作协议。

 

【园区、乡镇、区直单位招商快讯】 

丰南经济开发区招商活动。10月28日,丰南经济开发区主要负责同志带队赴江苏苏州拜访了康力电梯股份有限公司董事长王友林。经过双方友好交谈,王董事长表示近期将来我区实地考察,寻求合作机会。康力电梯股份有限公司是一家集设计、开发、制造、销售、安装和维保于一体的现代化专业电梯企业,是中国电梯行业第一家上市公司。 

大齐各庄镇招商活动。10月30日,蓝星(北京)化工机械有限公司总经理康建忠一行来我区考察洽谈,大齐各庄镇党政主要负责同志接待并陪同考察了唐山赫潼生物质开发有限公司。双方就引进蓝星(北京)化工机械有限公司的专利技术和设备、利用丰南区新星洗煤有限公司场地等事项达成合作共识,并在区招商中心正式签约。

该项目利用农林三剩物作为原料,生产木燃气、木醋液、木焦油等,属无“三废”排放的绿色环保项目。设计建筑面积6000平方米,建设生产线6条。        

区招商局、发改局、规划局招商活动。10月27日,北京中荧享达投资有限公司项目经理湛佑祥一行6人来我区考察。招商局主要负责同志,发改局、规划局相关负责同志陪同考察组先后考察了临港经济开发区第一起步区西扩区、第二起步区和尖子沽乡中石油丰南分输站,双方就天然气热电联产和生物质秸秆发电项目进行了座谈。公司希望以宁河区在建的天然气热电联产项目为契机,利用中石油永唐秦天然气主管线丰南分输站开口为宁河热电厂供气的有利条件,加速推进在我区建设天然气热电联产、工业、民用天然气及热力管网,并表示待我区提供相关政策和有关支撑数据后,尽快出具项目计划书。 

区招商局招商活动。10月28日,京冀服务外包和商务服务项目对接会暨签约仪式在北京举行。区商务局、北京招商处负责同志,创客天下(唐山)科技有限公司培训活动经理程雪芬、唐山天狐网络科技有限公司董事长李育等企业负责人一同赴北京参加了此次会议。会上,丰南团队与北京天创金农科技有限公司、传神联合(北京)信息技术有限公司、中关村科技园区管理委员会等企业领导就京冀服务外包合作项目进行了对接洽谈。期间,创客天下(唐山)科技有限公司与北京航空航天大学软件学院就北航软件学院校外人才实训基地项目签署了框架合作协议,该项目总投资800万元人民币,预计项目年营业额1300万元人民币。

    

【区驻外招商处阵地招商】 

北京招商处招商活动。10月27日至29日,北京招商处开展了一系列招商活动:一是接待了国电远鹏能源股份有限公司项目经理程新华,双方就高效设施农业农光互补光伏发电项目框架协议和项目规划书中的重要节点问题进行了深入研究和修改。二是拜访了北京乾佑文创科技有限公司总经理吴恒洁,双方就汽车文化产业园项目进行了初步商谈。三是拜访了中国家具协会副理事长刘金良,刘理事长提供了中国家具协会第五届理事会名录、中国家具行业发展报告及2015年上半年家具行业运行报告等资料,为我区发展家具产业园提供了参考。

上海招商处招商活动。10月29日,上海招商处一行拜访了太仓市政府办副主任刘利民、市招商局副局长金丽萍和太仓经济开发区招商局副局长胡晓瑜,在三位领导的陪同下先后参观考察了太仓经济开发区,太仓市德企工业园、留学生创业园等地。座谈会上,双方共同探讨在招商引资工作中的经验和做法,将建立信息资源共享机制,长期保持友好关系,为各自工作互推助力。 

深圳招商处招商活动。10月29日,应深圳招商处邀请,深圳市深利源集团有限公司董事长、集团总经理杨进修,集团副总裁孟少军,拓展部经理周笑,广东省陕西商会会长李明一行四人来我区考察。区招商局、深圳招商处主要负责同志及规划局、国土局主管负责同志陪同客商参观了区规划馆、万力商业广场、荣盛未来城、国盛商贸城、韩国城,对上述商业地产企业的建设内容、运营模式、经营状况做了详细分析,了解了丰南及唐山的商业业态。座谈会上,区领导刘会荣介绍了我区发展规划及城市经济发展现状,杨董表示集团将在商业地产方面与我区寻求合作机会。 

天津招商处招商活动。10月28日,天津招商处参加了由天津市唐山商会、渤海银行和瀚华担保集团股份公司联合组织的银企对接会。会上,与36家天津银行高管和企业总经理进行了对接,重点与天津市唐山商会秘书长付文阁、瀚华担保集团股份公司总经理葛怀志、天津博裕中天机电设备工程有限公司总经理于丹青等企业领导就目前国内国际金融市场及投融资方式进行了深入交流,为我区建立新的融资渠道拓宽了思路。

Powered by CloudDream