365体育投注安全不

第24期招商简报

2015-11-10

【区领导招商动态】

★ 区委书记王东印会见台湾中华产业联盟联合会、陈氏引擎股份有限公司等协会及企业客商。

★ 区领导刘会荣赴北京开展招商活动。

★ 区领导王玉林接待中国民族医药学会国际交流与合作分会客商。

 

【园区、乡镇、区直单位招商快讯】

★ 丰南临港经济开发区招商活动。

★ 丰南经济开发区招商活动。

★ 丰南临港经济开发区、丰南经济开发区招商活动。

★ 小集经济开发区招商活动。

★ 岔河镇招商活动。

 

【区驻外招商处阵地招商】

★ 北京招商处招商活动。

★ 上海招商处招商活动。

★ 深圳招商处招商活动。

★ 天津招商处招商活动。 



【区领导招商动态】 

区委书记王东印会见台湾中华产业联盟联合会、陈氏引擎股份有限公司等协会及企业客商。11月6日,台湾中华产业联盟联合会理事长翁柏吉、江苏分会会长林涂祥、陈氏引擎股份有限公司董事长陈永清等一行8人来我区参观考察。副区长刘会荣,丰南镇、黄各庄镇、区招商局、国土分局、规划局等单位主要及主管负责同志陪同客商考察了奇石产业园、丰南经济开发区、临港经济开发区、港口等地。座谈会上,区委书记王东印、区长艾春与来访客商就在唐山建立中华产业联盟联合会分会、健康养老产业基地及高端装备制造等项目进行了深度交流。 

区领导刘会荣赴北京开展招商活动。11月3日,区领导刘会荣赴北京拜访了中国供销总社对外贸易合作公司负责人陶敏,双方就推进在丰南建设奥特莱斯风情小镇项目做了深入洽谈。4日,带领北京招商处主要负责同志拜访了中国低碳产业投资中心秘书长胡海申,双方就在丰南建设低碳产业投资分中心、转贷金融和在丰南注册成立朋贝低碳产业投资股份有限公司三个项目达成了一定共识。下午,拜访了国资委中商科技信息研究所主任赵焕祥、中国商业联合会商贸物流分会副秘书长许雷和商场现代化杂志社副社长熊萍芳。双方就在丰南建中国首个残疾人电子商务示范园区达成共识,赵焕祥主任表示将尽快制定出项目投资方案。 

区领导王玉林接待中国民族医药学会国际交流与合作分会客商。11月6日,应天津招商处邀请,中国民族医药学会国际交流与合作分会主任委员陈明明,常务副会长、秘书长杨凯一行来我区考察。在区招商局、天津招商处负责同志陪同下,客商先后考察了南孙庄乡和东田庄乡中草药种植基地、区规划馆和丰南区医院新址。座谈会上,区领导王玉林与客商就中草药种植基地项目进行了交流,陈主任和杨秘书长表示将联系有投资合作意向的山东海慈集团、恒大集团来丰南进一步考察洽谈,推动项目早日落户我区。该项目是集中药种子培育、中药材种植,中药饮片加工和中药颗粒开发生产为一体,最终打造成中医药养生产业基地、中医药养老产业基地项目。

 

【园区、乡镇、区直单位招商快讯】 

丰南临港经济开发区招商活动。11月4日,丰南临港经济开发区主管负责同志带队赴江苏凯伦建材有限公司就唐山凯伦项目环境评价事宜进行洽谈。 

丰南经济开发区招商活动。11月2日,丰南经济开发区主要负责同志带队赴北京拜访了北京盈创再生资源有限公司领导,详细介绍了我区的区位优势和产业规划,对方对我区的投资环境很感兴趣,表示将于近期来我区实地考察。 

丰南临港经济开发区、丰南经济开发区招商活动。11月5日,丰南临港经济开发区、丰南经济开发区主要及主管负责同志接待了北京瑞斯建材有限公司董事长孙晋平和总经理李国伟,双方就新建防水材料生产基地项目进行了洽谈。目前,该项目已确定选址丰南临港经济开发区,下步准备签订协议,办理相关手续。 

小集经济开发区招商活动。11月4日,小集经济开发区主要及主管负责同志接待了华润燃气集团投资总监邵丛林,双方就小集天然气项目进行了深入对接,邵总监表示将尽快完成项目可行性报告,并邀请我区领导赴北京就该项目进行考察调研。6日,山东晨鸣集团副总经理尹同善、总经理助理高子英一行来我区考察。小集经济开发区主管负责同志陪同客商考察了小集经济开发区相关地块、瑞丰集团和唐山港丰南港区,并与考察组就投资纸业深加工项目进行了深入交流。尹总表示集团拟在京津冀地区投资建厂,希望双方能够紧密接触,争取建立合作关系。 

岔河镇招商活动。11月4日,中国航天空气动力技术研究院河北环境工程有限公司总经理马骁、副总经理秦泗恩一行来我区考察。区农牧局、岔河镇主要及主管负责同志陪同客商考察了中奥奶业公司,双方就中奥奶业公司畜牧养殖粪便无害化处理和有机生物肥项目进行了深入洽谈,并拟议以多种形式进行合作。

 

【区驻外招商处阵地招商】 

北京招商处招商活动。11月2日至5日,北京招商处招商活动:一是参加了“中国内燃机及零部件展览会(2015再制造产业发展研讨会)”,会上,与中国内燃机工业协会行政助理赵英磊和中国工程机械工业协会维修及再造分会副秘书长周凤东等领导进行了初步对接。二是拜访了中国陶瓷工业协会副秘书长侯文全。双方就目前陶瓷行业发展现状进行了交流,侯秘书长建议我区以创新的方式做好陶瓷行业的招商工作,并引荐了中日合资的TOTO陶瓷北京分公司负责人。三是拜访了北京东方百荷文化影视传媒有限公司董事长任四合,任董表示将为我区引荐可靠的投资方,争取促成神龙乐园的续建。四是拜访了通州区潞城镇招商办主任李吉,李主任表示将我区宣传资料发放到通州的搬迁企业,并协助我区与各搬迁企业对接。 

上海招商处招商活动。11月3日至7日,上海招商处参加了在上海国家会展中心举办的2015年中国国际工业博览会,会上,积极向各参会企业推介我区投资环境和产业优势,与30多家企业建立了联系,其中,与中信重工机械股份有限公司、日立北大工信息系统有限公司、万达信息股份有限公司、上海机器人产业园等20余家重点展商进行了接洽交流。万达信息股份有限公司产品经理刘继东对我区智慧城市建设项目很感兴趣,表示将向我区推介适宜的合作对象,择机来我区考察。 

深圳招商处招商活动。11月4日,深圳招商处一行赴佛山拜访前涂新型建材科技有限公司总经理魏胜良,双方就建设生产新型建材项目进行深入洽谈。魏总表示拟计划在我区投资设立分公司,并倾向于选址在临港经济开发区,待我区拿出项目选址意见后签约推进。该项目预计占地60-80亩,总投资约3000万元。 

天津招商处招商活动。11月4日,天津招商处参加了在天津梅江会展中心举行的“第二届京津冀协同创新共同体高峰论坛”,并分别参加了京津冀科技成果转化对接交流会、智慧智造专场对接会暨第四期东丽湖论坛、京津冀创新创业发展主题交流会、节能环保产业对接会和天津自贸区双自联动机制服务京津冀协同发展论坛五个分论坛。会上,与部分参会客商进行对接交流,向重点企业发放了我区宣传资料,介绍了我区投资环境。


Powered by CloudDream