365体育投注安全不

第25期招商简报

2015-11-19

【区领导招商动态】

★ 区领导孙守廷、赵立华接待北京乾佑乾科技孵化器有限公司董事长任四合一行。

★ 区领导刘会荣接待客家商会、中国电子企业协会客商。

★ 丰南区与国电远鹏能源股份有限公司签约。

 

【园区、乡镇、区直单位招商快讯】

★ 丰南经济开发区招商活动。

 

【区驻外招商处阵地招商】

★ 北京招商处招商活动。

★ 上海招商处招商活动。

★ 深圳招商处招商活动。

★ 天津招商处招商活动。



【区领导招商动态】 

区领导孙守廷、赵立华接待北京乾佑乾科技孵化器有限公司董事长任四合一行。11月9日至10日,北京乾佑乾科技孵化器有限公司董事长任四合、总经理吴恒洁一行3人就文化产业创意合作事宜来我区进行考察。区领导孙守廷、赵立华,小集经济开发区、北京招商处主要及主管负责同志接待了来访客商。考察组参观了运河唐人街第二景区、神龙乐园、唐山港丰南港区、小集千年银杏树、招商中心。座谈期间,双方就如何挖掘丰南传统文化交换了意见,任董事长表示将积极寻求在神龙乐园建设、文化产业园区建设方面的合作,协助丰南把文化创意产业做大做强。 

区领导刘会荣接待客家商会、中国电子企业协会客商。11月12日,客家商会副会长何英莉、中航国际通航培训副院长苏立军等一行6人来我区考察洽谈,区领导刘会荣, 政府办、临港经济开发区、区招商局、规划局、旅游局负责同志接待了来访客商。双方就通用航空项目进行了座谈,该项目计划建设俄罗斯无人机产业园,并带动其上下游产业发展。随后,客商实地考察了神龙乐园,并有意在我区建设青少年科技体验中心。

当日,中国电子企业协会会长董云庭一行4人来我区就编制唐山市丰南区电子信息产业发展规划进行考察洽谈。区领导刘会荣,区招商局、发改局、规划局、工信局和统计局的主管负责同志陪同调研。座谈会上,董会长就国内外电子产业发展状况、如何与传统优势产业相结合等方面进行了分析。他表示将为我区与中国的优秀电子企业搭建合作平台,推动我区电子产业跨界融合,创新发展。会荣区长表示,我区发展电子信息产业存在一些优势,但仍有很大的不足,期望通过彼此合作,带来更多发展机遇。会后,客商考察了唐山海森电子有限公司、中关村·丰南工业互联网创新创业基地和唐山移动数据中心等地。 

丰南区与国电远鹏能源股份有限公司签约。11月11日至12日,北京国电远鹏能源股份有限公司董事长左鹏强、电建事业部总经理王晓刚一行4人,在北京招商处主要负责同志陪同下,来我区就高效设施农业和60MW太阳能农光互补一体化项目洽谈签约。12日,区领导王玉林,东田庄乡主要负责人和左鹏强董事长在区招商局、农牧局、规划局、国土局、发改局、电力局、北京招商处等单位和部门负责同志的见证下签订了框架协议书。该项目计划总投资约5.1亿元,规划占地2000亩。

 

园区、乡镇、区直单位招商快讯】 

丰南经济开发区招商活动。11月12日,丰南经济开发区主要负责同志接待了康力电梯股份有限公司河北分公司总经理吴国华一行。双方就在我区建设电梯生产项目进行了座谈。吴经理表示公司董事长将于近期来我区实地考察,进一步推进该项目。

 

【区驻外招商处阵地招商】

 北京招商处招商活动。近日,北京招商处参加了“2015(首届)中国钢铁产业链电商高峰论坛”和“2015亚洲(北京)国际智慧城市与物联网技术应用展览会”,期间结识了天津物产金属国际贸易有限公司董事长高玉科、北京耐欧赛电子科技有限公司销售经理魏云飞等企业负责人,拓宽了人脉;接待了阜新市海州区经济合作局局长王建,双方就煤成汽项目进行初步商谈。

 上海招商处招商活动。11月12日,上海招商处拜访了上海壹豪资产管理有限公司董事长温横虎和上海上禾股权投资基金有限公司投资经理宋康,双方就如何为在谈和在建项目拓宽融资渠道进行了探讨,并为我区提供了建设性意见。

 深圳招商处招商活动。近日,深圳招商处参加了深圳河北商会秘书处工作会议和深圳唐山商会筹备工作会议,与商会负责人就成立唐山商会相关工作进行了沟通;拜访了广东省异地商会联合会秘书长孙培清和副秘书长林艳梅,双方详细商议了广东省异地商会企业家组团赴丰南参观考察组织接待事宜。

 天津招商处招商活动。近日,天津招商处拜访了新兴移山(天津)重工有限公司大客户部经理秦凯旭,重点介绍了我区投资环境和中煤科工集团选煤装备制造基地情况。秦经理对我区投资环境给予了高度肯定,期望保持长期联系,寻求合作机会。


Powered by CloudDream