365体育投注安全不

第26期招商简报

2015-11-24

【区领导招商动态】

  广东经贸考察团来我区考察洽谈,并签订战略合作协议。

  丰南区人民政府与台湾中华产业联盟联合会签订战略合作框架协议。

  区领导孙守廷接待上海国康钢结构工程有限公司董事长蔡国康一行。

  区领导刘会荣接待中国低碳产业投资中心副秘书长李康庆。


【园区、乡镇、区直单位招商快讯】

  丰南经济开发区招商活动。

  区招商局招商活动。


【区驻外招商处阵地招商】

  北京招商处招商活动。

  上海招商处招商活动。

  天津招商处招商活动。


【区领导招商动态】

广东经贸考察团来我区考察洽谈,并签订战略合作协议。11月17日至18日,广东省异地商会联合会组织广东省各地商会及企业家一行24人来我区考察调研。

18日上午,区领导刘会荣、章浩,区招商局主要负责同志陪同考察团先后参观了区规划展览馆、运河唐人街、区招商中心、创业孵化中心、政务服务中心、唐山国丰钢铁有限公司2#1450mm热轧薄板生产线、河北华通电缆集团有限公司、百威英博(唐山)啤酒有限公司、临港经济开发区、唐山港丰南港区、唐山渤海钢铁项目选址现场以及惠达国际家居园。

下午,区领导及各镇乡党委书记、有关区直单位负责人、各开发区主管负责同志与考察团在国丰维景国际大酒店召开座谈会。区委副书记、代区长艾春主持会议,区委书记王东印致欢迎词;广东省异地商会联合会副秘书长孙培清介绍了联合会及参会企业的基本情况;与会人员共同观看了《走进丰南》宣传片;副区长刘会荣推介了我区的投资环境、重点投资领域及相关政策,并代表丰南区人民政府与广东省河北商会签署了《战略合作协议》。会后,我区各部门分别与相关企业进行了友好对接;区政府与广州东海网络科技有限公司签署了《战略合作协议》;丰南区城市建设投资有限公司与太平洋(京商)集团签署了《战略合作协议》。

 丰南区人民政府与台湾中华产业联盟联合会签订战略合作框架协议。11月16日,丰南区人民政府与台湾中华产业联盟联合会签订了《战略合作框架协议》;与美商景开生活事业有限公司签订了《创建唐山丰南景开养老管理产业有限公司合作意向书》;聘请中华产业联盟联合会理事长翁柏吉为我区的招商顾问。区领导艾春、刘会荣,区招商局、国土局、发改局、民政局、丰南镇、黄各庄镇等单位负责同志,中华产业联盟联合会有关领导翁柏吉、王彩玲、林涂祥、陈文寿、张福生等出席签约仪式。台湾中华产业联盟联合会中国区总部将设在我区,双方将本着真诚、互信、发展、双赢的原则,围绕水、陆、空休闲产业、休闲生态农业、养老产业等方面开展深入合作。

        区领导孙守廷接待上海国康钢结构工程有限公司董事长蔡国康一行。11月18日,上海国康钢结构工程有限公司董事长蔡国康一行4人就与唐山市朋鼎停车设备制造有限公司合作投资建设钢结构生产基地项目来我区考察。区领导孙守廷,小集经济开发区主要及主管负责同志接待了考察组。考察组一行实地查看了合作项目选址,并与朋鼎停车设备制造有限公司总经理石永忠商谈了投资细节。蔡董事长表示下一步将对丰南投资环境做进一步调研,争取达成合作意向。

区领导刘会荣接待中国低碳产业投资中心副秘书长李康庆。11月19日,区领导刘会荣,区市场监督管理局主管负责同志接待了中国低碳产业投资中心副秘书长李康庆,双方就在丰南成立低碳产业投资分中心、转贷金融和注册成立低碳产业投资公司达成共识。李秘书长注资人民币1亿元注册成立了“中投绿银低碳产业投资管理(唐山)有限公司”,招商局两名工作人员陪同并协调注册事宜。


【园区、乡镇、区直单位招商快讯】

 

    丰南经济开发区招商活动。11月20日,丰南经济开发区招商局赴石家庄参加2015京津冀产业转移系列对接活动,会上,积极向各参会企业推介我区投资环境和产业政策,与多家企业建立了联系。21日,丰南经济开发区主要及主管负责同志、通达总经理共同接待了颐高电子商务产业园有限公司投资发展经理应超波、郑国良。双方就通达韩国城与颐高电子商务产业园合作项目进行了深入洽谈,通达总经理秦英表示将与对方深度合作,计划于12月赴杭州实地考察颐高电子商务产业园。之后,客商参观了通达韩国城外贸大厦,查看了经济开发区有关项目地块。

区招商局招商活动。11月19日,区招商局主要负责同志带领北京招商处工作人员拜访了北京晶澳太阳能控股有限公司,并参观了晶龙集团工业园区、阳光硅峰硅片制造中心,详细了解了单晶硅片、多晶硅片的生产流程,与晶龙集团顾问王豪南及晶澳太阳能控股有限公司相关领导武廷栋、许建波、郭亚菲举行座谈,详细介绍了我区整体情况,并表示丰南区缺乏晶澳这样的高端制造企业,欢迎晶澳到丰南投资建厂。对方表示晶澳控股有扩充产能的计划,将择机到丰南考察。


【区驻外招商处阵地招商】 

北京招商处招商活动。11月13日至18日,北京招商处开展招商活动:一是拜访北京信志达包装机械有限公司总经理林格致。介绍了我区六大产业、“一港五区”等情况,寻求合作机会。二是拜访北京天宜上佳新材料有限公司销售经理冯玉林,并委托冯经理帮助推荐合适的项目。三是参加“2015北京国际城市轨道交通建设运营及装备展览会”和“2015中国国际节能低碳创新技术与装备博览会”。期间结识了雅马哈发动机(中国)有限公司特机科主任张万杰、亨通集团有限公司总经理孙国跃、江阴兴澄特种钢铁有限公司总经理徐涛、北京全路通信信号研究设计院集团有限公司销售总监杨丽萍等企业负责人,发放了《丰南投资指南》等宣传资料,成功推介我区。 

上海招商处招商活动。11月17日,上海招商处拜访了上海良田健康投资控股集团董事长苏伟峰,详细介绍了我区雄厚的经济基础和优越的市场环境,并就绿色农产品深加工、健康科技市场投资等问题进行了深入交流。苏董事长表示对我区投资环境很感兴趣,希望在我区开拓健康科技产业,将择机来我区考察。 

天津招商处招商活动。近日,天津招商处拜访了韩国NARACHEM 中国代表处,向NARACHEM 中国区总经理邵红彪介绍了我区投资环境和区位优势,并就项目合作及项目选址条件进行了反复沟通。邵总表示初步定于12月中旬到我区实地考察。韩国NARACHEM是专业生产清模胶条和润模胶条的公司,总部设在韩国。该公司计划投资6000万元在中国建设清模胶条和润模胶条生产线。




Powered by CloudDream