365体育投注安全不

第28期招商简报

2015-12-08


【区领导招商动态】

  区领导郝志军接待华中新工贸有限公司客商。

★ 区领导刘会荣接待中国低碳产业投资中心客商。

★ 区领导吉学赴北京开展招商活动。

★ 区领导章浩接待新西兰中华新闻通讯社领导。


【园区、乡镇、区直单位招商快讯】

★  丰南经济开发区招商活动。


【区驻外招商处阵地招商】

★  北京招商处招商活动。

★  上海招商处招商活动。

★  天津招商处招商活动。

 

【区领导招商动态】

  区领导郝志军接待华中新工贸有限公司客商。12月4日,北京华中新工贸有限公司顾问吕仲元、董事长徐志强一行10人,在北京招商处工作人员陪同下,来我区考察洽谈。区领导郝志军,临港经济开发区,区招商局、环保局主要负责同志接待了考察团,双方就人民币防伪荧光粉项目进行了深入洽谈。 

区领导刘会荣接待中国低碳产业投资中心客商。12月3日,中国低碳产业投资中心秘书长胡海申一行16人来我区考察洽谈。区领导刘会荣,区招商局主管负责同志陪同考察了唐山鑫丰热电集团总部及静脉产业园项目。双方就低碳中心展示中心选址事宜进行了洽谈。

区领导吉学赴北京开展招商活动。12月3日上午,区领导吉学带领区招商局、北京招商处主要负责同志拜访了北京银湾科技股份有限公司董事长崔山,经过深入洽谈,崔董事长有意将公司的警银亭项目扩建至丰南,并表示于近期到丰南考察。

下午,区领导吉学带领区招商局、深圳招商处、北京招商处负责同志拜访了太平洋建设(京商)集团董事会主席张成、执行总裁贾丽娜、京商第一建设集团董事局主席张继美及经营总裁卓珍珠。张成主席详细介绍了集团总体情况、重点涉足领域及与政府以PPP模式合作的案例。吉学区长表示双方在公路、水利、市政、基础设施及港区建设等方面具有广泛合作机会,待区十三五规划出台后,按照规划,双方有更深入的交流合作。

区领导章浩接待新西兰中华新闻通讯社领导。12月3日,新西兰中华新闻通讯社副社长刘欣一行3人到我区就投资环境、项目开发等事宜进行考察。区领导章浩,区招商局主管负责同志接待了来访客商并陪同考察了区规划馆、百威英博(唐山)啤酒有限公司、区招商中心、创业孵化中心以及银贝壳网络游戏发行基地等地。双方就我区投资环境、项目开发等事宜进行了洽谈。


【园区、乡镇、区直单位招商快讯】

   丰南经济开发区招商活动。11月27日,丰南经济开发区主要及主管负责同志接待了北京瑞斯建材有限公司董事长孙晋平一行,双方就新建防水材料生产基地项目进行了洽谈。11月30日至12月3日,丰南经济开发区负责同志带队赴上海开展招商活动:一是拜访了中冶宝钢技术服务有限公司副总经理程东波、上海中冶环境工程科技有限公司副总经理金强,双方就中冶重机冶金系列装备、中冶环境钢渣产品化利用项目进行了座谈。二是拜访了上海燕龙基环保企业集团董事长王清华,并参观了燕龙基国家城市矿产示范基地,双方就建设生产基地事宜进行了沟通。三是拜访了卡特彼勒再制造工业(上海)有限公司业务发展总监黄宣旭,双方就在丰南建设再制造基地的可行性做了深入探讨。


【区驻外招商处阵地招商】

北京招商处招商活动。12月1日至4日,北京招商处工作人员拜访了国电远鹏能源股份有限公司董事长左鹏强,双方就高效设施农业和60MW太阳能农光互补一体化项目相关问题进行了协商;拜访了国际生态工业促进会总经理安治永,安总计划于下周带领中节能集团公司负责人来我区考察钢铁产业及神龙乐园项目,就神龙乐园投资续建工作及其他可行性项目进行洽谈。

上海招商处招商活动。12月4日,上海招商处参加了上海市河北唐山商会第一届会员大会,会后,分别同上海市社会团体管理局管理处副处长章震球、河北省驻上海招商处主任高宏伟、上海市河北唐山商会会长李春生等人进行了座谈,在加强招商代理合作、推介优秀产业项目、招商方式创新等问题上进行了探讨。5日,上海招商处与河北冀商杂志社取得联系,准备在宣传版面刊登我区详细介绍和招商信息。

天津招商处招商活动。近日,天津招商处工作人员集中在滨海新区投促中心学习招商方法,搜集招商信息。投促中心招商六局有关负责同志介绍了光伏发电和有机肥生产两个项目。目前天津招商处已与项目方取得联系,并进行了初步洽谈,对方表示将于近期来我区实地考察。



Powered by CloudDream