365体育投注安全不

第29期招商简报

2015-12-16


【区领导招商动态】

★  区领导孙守廷赴深圳、广州开展小团组招商活动。

★  区领导刘会荣赴北京开展招商活动,接待天津滨海新区投资中心、国家电力投资集团等单位和企业领导。


【园区、乡镇、区直单位招商快讯】

★  丰南经济开发区招商活动。


【区驻外招商处阵地招商】

★  北京招商处招商活动。

★  深圳招商处招商活动。


【区领导招商动态】

区领导孙守廷赴深圳、广州开展小团组招商活动。12月4日至7日,区领导孙守廷,小集经济开发区、深圳招商处主要及主管负责同志一行到深圳、广州开展小团组招商活动:一是拜访了深圳比亚迪汽车有限公司总监孟文君,参观考察了该公司生产车间、高端车型,并就比亚迪北方生产基地项目进行了洽谈;二是拜访了深圳市吉庆电子有限公司董事长赵吉安、事业部经理昝天路,双方就加热加温控制系统项目进行了洽谈;三是拜访了台湾宝祥事业有限公司负责人,双方就塑料生产项目进行了洽谈;四是拜访了广州爱联科技有限公司副总经理王志强,双方探讨了“互联网+” 电子信息产业的发展前景及规划,为我区发展电子产业信息拓宽了思路,并就企业代维(外包)以及信息系统规划项目进行了洽谈。

区领导刘会荣赴北京开展招商活动,接待天津滨海新区投资中心、国家电力投资集团等单位和企业领导。12月8日,区领导刘会荣,区招商局、北京招商处主要负责同志及丰南鑫丰集团董事长刘玉清拜访了中国低碳产业投资中心主任张佐佑、秘书长胡海申。双方就建设低碳产业投资分中心、转贷金融和在丰南注册成立朋贝低碳产业投资股份有限公司三个项目进行了洽谈并达成共识。下午,小团组一行拜访了中关村天合科技成果转化促进中心北京市科学技术协会科技成果转化平台副主任朱楠,双方就建设孵化平台项目进行了深入对接,并达成一定共识。

      11日,经天津招商处联系,天津滨海新区投资中心招商六局副局长李晓丽、国家电力投资集团天津分公司项目经理张霞、睿农科技有限公司总经理沈鹏等一行6人到我区进行实地考察。区领导刘会荣接待了考察团,区招商局主要负责人介绍了丰南投资环境,钱营镇主要负责人陪同考察了钱营镇大棚蔬菜种植基地和奶牛养殖基地,双方就光伏发电项目和有机肥生产项目达成了初步合作意向。

 

【园区、乡镇、区直单位招商快讯】

 丰南经济开发区招商活动。12月9日至11日,丰南经济开发区负责同志、通达集团总经理秦英赴杭州颐高集团,就颐高集团和通达集团在丰南合作建设颐高产业园项目进行洽谈,达成三点共识:一是合作启动韩国城外贸大厦,建立众创空间、众创咖啡、楼友会和孵化器;二是在新城区合作建设颐高电子商务产业园;三是在开发区合作建设产业园配套设施加速器和公路港。


【区驻外招商处阵地招商】

北京招商处招商活动。12月10日,北京招商处参加了“2015中国国际互联网+金融博览会”,参会期间与北京浩鑫昌盛公司经理助理冯利红等多名嘉宾进行对接交流,有效推介了丰南投资环境,与有关企业负责人建立了友好联系,为合作打下了基础。

      深圳招商处招商活动。12月11日,深圳招商处回访了广东省异地商会联合会,与联合会秘书长孙培清、副秘书长林艳梅、会员部部长陈泽其进行了深入交流。座谈中,孙秘书长表示要以津冀考察团赴丰南考察为契机,进一步巩固双方的友好合作关系,并在丰南与河北商会、太平洋建设(京商)集团签订战略合作协议的基础上,推动丰南与广东省各异地商会间的互动,加强丰南与广东省相关企业的联系与合作,争取短时间内结出硕果。


Powered by CloudDream