365体育投注安全不

第30期招商简报

2015-12-22

【区领导招商动态】

★  我区召开在谈重点项目汇报会议。

★  区领导刘会荣带队赴上海参加“唐山市投资环境宣介及与上海市重点企业项目推介会”。

★  区领导章浩接待国际生态工业促进会、中节能建筑节能有限公司客商。

 

【园区、乡镇、区直单位招商快讯】

★  丰南经济开发区招商活动。


【区驻外招商处阵地招商】

★  北京招商处招商活动。

★  深圳招商处招商活动。

★  天津招商处招商活动。


【区领导招商动态】

我区召开在谈重点项目汇报会议。12月18日,全区在谈重点项目汇报会议在区招商中心召开。区领导王东印、艾春、刘会荣、王玉林,丰南临港经济开发区主要负责同志,有关部门主要负责同志出席会议。会议听取了部分在谈重点项目洽谈推进情况汇报,就下步合作相关事宜进行了研讨和部署。

会议敲定了“好乡亲365”冀东区总部设立在我区,并以我区为中心辐射唐山、廊坊、秦皇岛、沧州、张家口、承德等六个地区所辖56个县(市)、5000家门店等事项,并对跨境电商体验店、丰南电商服务中心、“好乡亲365”服务平台示范店等项目选址及下步推进等事宜进行了商谈。

会上,中证美联投资管理有限公司总经理穆冬介绍了区政府与中证美联(北京)投资管理有限公司共同建设“金融港”服务平台项目情况,中滨投资总经理胡兵介绍了中证美联(北京)投资管理有限公司与中航富盈投资管理(北京)有限公司投资引进先进国际通用航空飞行器生产项目及共建通航产业园项目情况。东印书记强调,要进一步细化和完善项目实施方案,研究好如何以市场化思维创新金融服务模式、推进产业项目发展,为区域经济可持续发展增添源源不断的活力。

区领导刘会荣带队赴上海参加“唐山市投资环境宣介及与上海市重点企业项目推介会”。12月16日,区领导刘会荣、区商务局、上海招商处主要负责同志一行赴上海参加了由上海市河北唐山商会举办的“唐山市投资环境宣介及与上海市重点企业项目推介会”。会上,结识了部分在沪知名企业,并与上海市河北唐山商会正式建立了友好联系。

区领导章浩接待国际生态工业促进会、中节能建筑节能有限公司客商。17日至18日,区领导章浩,小集经济开发区,区招商局、北京招商处主管负责同志接待了国际生态工业促进会秘书长安治永、中节能建筑节能公司项目部主任周立德一行2人,并陪同客商考察了神龙乐园、唐山启明星玻璃厂。双方就陶瓷钢铁产业链延伸及节能项目进行深入交流。


【园区、乡镇、区直单位招商快讯】

  丰南经济开发区招商活动。12月16日,经济开发区主要及主管负责同志赴北京拜访了瑞斯建材有限公司董事长孙晋平。双方就建设防水材料生产基地项目协议内容达成一致,目前该项目已办理名称核准,近期准备办理备案手续,预计明年开工。同时,孙董计划在我区建设功能饮品生产基地项目,该项目利用新西兰技术,拟占地200亩,投资3亿元。

【区驻外招商处阵地招商】

北京招商处招商活动。12月11日至17日,北京招商处拜访了浩鑫昌盛(北京)基金有限公司市场部经理郑龙滨,双方就在我区建立生态园区事宜进行了初步洽谈;参加了“中国市县招商网第一期项目推介会”,参会期间与中国市县招商网副总裁李庆喜、北京引航创业投资有限公司副总裁张晓飞等多名嘉宾进行交流并宣传了我区的投资环境。

深圳招商处招商活动。12月16日,深圳招商处拜访了深圳市侨商国际联合会秘书长宋力,人事部部长王伟、高级顾问章牧。宋力秘书长介绍了联合会发展历程,表示将为丰南努力搭建与侨联会员之间的交流平台,力争在今后的发展中实现双赢。

天津招商处招商活动。12月14日,天津招商处赴泰富重装集团天津工业园进行考察,先后与泰富重装集团副总经理刘蓉、骆琪胜,副董事长谭湘红进行了洽谈。泰富重装集团表示将于下周赴丰南进行考察并希望从以下四个方面能与我区开展合作:一是在同质同量情况下,优先采购我区符合国家标准的钢材。二是协助钢厂和码头原料场进行粉尘治理和环保升级。三是参与唐山港丰南港区建设,从码头设计、项目施工、码头装卸系统和运营维护提供全方位服务。四是建立国外产业园,依托国外矿产资源,把国内闲置钢铁生产装备走出去,消化当地钢铁过剩产能。




Powered by CloudDream