365体育投注安全不

第31期招商简报

2015-12-29


【区领导招商动态】

★  区领导刘会荣接待泰富重装集团有限公司、中国医疗康复协会、中华产业联盟联合会客商。

★  区领导王玉林带队赴黑龙江省开展招商活动。


【园区、乡镇、区直单位招商快讯】

★  丰南经济开发区招商活动。  


【区驻外招商处阵地招商】

★  深圳招商处招商活动。

【区领导招商动态】

区领导刘会荣接待泰富重装集团有限公司、中国医疗康复协会、中华产业联盟联合会客商。12月22日,泰富重装集团有限公司副董事长谭湘红,泰富北方总部战略招商部总经理刘蓉、装备研究院院长骆琪胜等一行7人来我区考察。临港经济开发区、丰南镇、区港口办、招商局、天津招商处等单位负责同志陪同考察了唐山港丰南港区、丰南冷轧镀锌有限公司、唐山正元管业有限公司、唐山国丰钢铁有限公司北区和唐山贝氏体钢铁(集团)有限公司。座谈中,区领导刘会荣介绍了我区基本情况,并就泰富重装集团天津工业园优先采购我区钢材、厂外协作、原料场粉尘治理、参与智能港区建设、优势产能走出去、中国国际高端装备交易服务创新中心合作等事宜进行了深入洽谈。25日,区领导刘会荣,临港经济开发区、丰南经济开发区,区招商局、民政局、发改局、北京招商处主要负责同志接待了中国医疗康复协会秘书长王志力、副秘书长吴丹青,欧盟中国经济文化工作委员会工业4.0研究院院长乔赢一行,就承接天津滨海新区泰达康复养老产业园部分分流项目可行性进行了深入洽谈。27日,中华产业联盟联合会理士长翁柏吉一行来我区考察,区领导刘会荣,黄各庄镇、区招商局主要负责同志接待了考察组,双方就台湾特色一条街项目、浩宇航空通用顾问公司飞行俱乐部项目进行了洽谈,并达成初步合作意向。

区领导王玉林带队赴黑龙江省开展招商活动。12月24日至26日,区领导王玉林带领区农业办公室和农牧局等部门和单位主要负责同志赴黑龙江省开展招商活动,考察了安佑集团哈尔滨分公司、大庆市肇州县天佑牧业科技有限公司、绥化市兰西县安佑生物科技集团股份有限公司等企业,并与台湾安佑集团(中国)有限公司相关负责人就在我区投资建设标准化生猪繁育养殖场项目进行了深入洽谈。

 

【园区、乡镇、区直单位招商快讯】

  丰南经济开发区招商活动。12月24日至25日,北京天兴信息科技有限公司董事长李伟在市商务局调研员勾国庆陪同下来我区参观考察,经济开发区主要及主管负责同志陪同考察并座谈。李董表示公司计划在我区投资建设汽车清洁美容保养液系列产品新的生产基地。该项目拟占地150-200亩,投资1.3亿元,建设6条生产线,建成达产后国内销售收入预计4亿元,利税1.5亿元。

 

【区驻外招商处阵地招商】

深圳招商处招商活动。近期,深圳招商处再次拜访了深圳市茂雄实业有限公司董事长杨连成、常务副总经理李荣飚。双方就在丰南实施农产品深加工及冷链物流项目进行了深入探讨,杨连成董事长拟于一月上旬到我区进行实地考察,洽谈项目推进相关事宜。该项目占地30-50亩,预计投资5000万元,主要建设农产品深加工工厂、仓储基地和物流配送中心。




Powered by CloudDream