365体育投注安全不

2016第1期招商简报

2016-01-20

【区领导招商动态】

★  区领导孙守廷拜访中国进口汽车贸易有限公司、惠买集团领导。

★  区领导刘会荣赴天津、北京开展招商活动。

★  区领导赵立华赴北京开展招商活动。

 

【园区、乡镇、区直单位招商快讯】

★  丰南经济开发区招商活动。

★  小集经济开发区招商活动。

★  西葛镇、区招商局联合开展招商活动。

★  岔河镇招商活动。

★  东田庄乡、区招商局联合开展招商活动。

★  区招商局招商活动。

【区领导招商动态】

区领导孙守廷拜访中国进口汽车贸易有限公司、惠买集团领导。1月12日,区领导孙守廷,小集经济开发区主要及主管负责同志赴北京拜访了中国进口汽车贸易有限公司董事长贾屹,双方重点洽谈了汽贸城二期项目,并达成初步投资意向;拜访了惠买集团董事长杜瑞勇,实地查看了惠买集团网络营销状况,并就优品惠的发展历程和拓展思路进行了探讨。

 区领导刘会荣赴天津、北京开展招商活动。12日,区领导刘会荣,区招商局、天津招商处,万商源进出口贸易公司主要负责同志赴天津参加了“2016第三届中国海外投资新年论坛暨共建‘一带一路’十大系统工程年度成果报告会”。我区与中国海外投资联合会签订了《唐山市丰南区钢铁产能输出“引导基金”项目合作协议》。15日,区领导刘会荣,区招商局、北京招商处主要负责同志拜访了中国海外投资联合会刘会长,双方就通过海联会实现我区与国外企业合作对接进行了洽谈;拜访了中国电子企业协会会长董云庭、中证美联投资有限公司总经理穆冬、全球客家商会常务副会长何英莉及工信部运行监测协调局副局长高素梅,双方就丰南区电子产业园整体规划交换了意见,同时正式聘请四位客商为我区招商引资顾问和高级经济顾问。

  区领导赵立华赴北京开展招商活动。15日,区领导赵立华带领区教育局主要负责同志和相关人员,赴北京意大利AC米兰足球俱乐部(中国)青训营就在我区建设国际足球学校事宜进行对接,与青训营行政主管聂延军就办学模式、招生范围等方面问题进行深入洽谈,双方达成初步共识。


【园区、乡镇、区直单位招商快讯】

丰南经济开发区招商活动。11日,经济开发区主管负责同志与通达集团副总赵立斌共同拜访了杭州颐高集团,就颐高电子商务产业园相关事项进行深入对接。14日,经济开发区主要及主管负责同志赴北京开展招商活动:一是与北京天兴信息科技有限公司董事长李伟就建设汽车清洁美容保养液系列产品项目进行洽谈;二是拜访了中国中材集团有限公司副总裁金乐永、中材供应链管理有限公司总经理祁超、中材东方国际贸易有限公司总经理刘龙汉,双方就唐山中融物流项目进行了深入洽谈。

 小集经济开发区招商活动。11日,小集经济开发区主要及主管负责同志接待了省农科院农机所所长齐新,馆陶县供销社主任王玉堂等一行4人,双方就特种玻璃纤维项目进行了考察洽谈。该项目总投资2000万元,拟选址于小集经济开发区。

 西葛镇、区招商局联合开展招商活动。13日,区招商局、西葛镇及北京招商处主要负责同志拜访了东方雨虹副总裁张洪涛,双方就东方雨虹三期(墙体保温板项目)开工事宜进行了进一步洽商。张总表示,公司方面已将三期墙体保温板项目纳入董事会具体议程,公司将加快推进开工前期工作,力争尽早开工。

岔河镇招商活动。近日,岔河镇主要领导拜访了天津天食集团董事长万守朋,双方就天食集团在我区明珠都市花园小区和金盛花苑小区附近开办两家连锁超市相关事宜进行了深入洽谈。

东田庄乡、区招商局联合开展招商活动。13日,区招商局、东田庄乡及北京招商处主要负责同志拜访了国电远鹏董事长左鹏强,双方就东田庄乡土地流转价格及有关合作细节问题达成一致意见。左总表示考虑将公司下属企业国电电器生产基地整体迁到我区临港经济开发区,占地约200亩,主要生产汽车充电桩、配电箱、逆变器、风力发电机滚筒和扇叶。

  区招商局招商活动。1月12日,区招商局、北京招商处主要负责同志拜访了国农互联文化传媒(北京)股份有限公司总裁晏双利。双方拟利用该公司农民日报网络平台,与我区农产品销售展开合作。14日,区招商局,北京招商处主要负责同志拜访了北京华中新工贸股份有限公司董事长徐志强、总经理李秀云,双方就在丰南临港经济开发区筹建人民币防伪荧光粉项目进行了深入洽谈。下午,拜访了北京曲美家具集团有限公司总经理傅辉。傅总表示将在其他企业整体打包搬迁至丰南的工作上给予大力协助,春节后将联系相关企业与我区整体对接。



Powered by CloudDream