365体育投注安全不

2016第2期招商简报

2016-01-27

【区领导招商动态】

★  区领导艾春接待诺亚财富集团、江苏海雷德蒙集团客商。

★  区领导郝志军带队赴北京开展招商活动。

★  区领导刘会荣接待中国食文化研究会、北京博创冠邦有限公司等公司客商。

★  区领导赵立华接待中航联创科技有限公司客商。

 

【园区、乡镇、区直单位招商快讯】

★  临港经济开发区招商活动。

★  临港经济开发区、区规划局联合开展招商活动。

★  丰南镇招商活动。

★  丰南镇、黑沿子镇联合开展小团组招商活动。

★  唐坊镇招商活动。

★  岔河镇招商活动。


【区驻外招商处阵地招商】

★  北京招商处招商活动。

★  深圳招商处招商活动。

★  天津招商处招商活动。


【区领导招商动态】

 区领导艾春接待诺亚财富集团、江苏海雷德蒙集团客商。1月25日,诺亚财富集团创始人、董事局主席汪静波,红星美凯龙家居集团董事长车建新一行来我区考察,商谈相关投资事宜。区领导艾春、刘会荣出席座谈会。区直相关部门,万力集团、民生银行负责人参加会议。座谈会上,汪静波、车建新分别介绍了企业情况以及投资意向。双方就共同关注的发展领域、投资项目等进行了深入地对接洽谈。汪静波一行对我区优越的投资环境给予高度赞赏,并希望双方通过进一步交流和沟通,寻求更多合作机会,实现互利共赢。区领导表示,通过此次对接洽谈,达成了很多共识,掀开了真诚合作的序幕。希望以此次洽谈为契机,在合作项目上进一步搞好对接,达成更多合作意向和投资项目,在京津冀协同发展中共享商机、互惠互利,共谋发展。

      26日,江苏海雷德蒙集团副总经理刘克强一行来我区考察,洽谈区内瑞泰尔制冷科技有限公司与江苏海雷德蒙集团合资建厂事宜。区领导艾春、刘会荣,东田庄乡主要及主管负责同志接待了考察组。座谈会上,艾区长对该项目可以带动区内相关上下游企业发展给予了充分肯定,表示政府将给予大力支持。

      

       区领导郝志军带队赴北京开展招商活动。1月20日,区领导郝志军,丰南经济开发区、区招商局主要负责同志一行赴北京开展小团组招商活动:拜访了北京嘉寓门窗幕墙股份有限公司副总裁张初虎,双方就在丰南建设嘉寓股份高档门窗幕墙生产基地项目进行深入洽谈。该项目计划总投资10-20亿元,占地500亩,建设集研发、生产、施工为一体的嘉寓智能门窗幕墙产业园;拜访了北京华中新工贸股份有限公司董事长徐志强、总经理李秀云。双方就在丰南临港经济开发区第一起步区筹建人民币防伪荧光粉项目进行了深入洽谈,基本达成合作意向。

      

       区领导刘会荣接待中国食文化研究会、北京博创冠邦有限公司等公司客商。1月18日上午,区领导刘会荣,区发改局、招商局主要及主管负责同志在招商中心接待了中国食文化研究会副会长于永顺、中国食文化研究会餐饮专家委员会秘书长贺晓峰一行,双方就在我区建立集生态农庄、农产品深加工和绿色餐饮为一体的食文化创业产业园和非转基因大豆油生产基地项目进行深入洽谈,并初步达成共识。下午,接待了北京博创冠邦有限公司总经理董晨一行,就“智慧社区”项目进行了深入洽谈。“智慧社区”是全国农产品进社区的一项惠民工程,依托此项目,将进一步谋划在丰南建设农产品专业配送车、大数据中心及物流中心项目。对方表示近期制定完成详细的项目设计方案后,进一步与我区接洽。

25日,区领导刘会荣,区招商局、农牧局、供销总社主要负责同志接待了国农互联文化传媒(北京)股份有限公司总经理晏双利一行,双方就在丰南建设农村电商事宜进行洽谈。

 

       区领导赵立华接待中航联创科技有限公司客商。1月25日,区领导赵立华,区科技局主要负责同志接待了中航联创科技有限公司副总裁费智超,爱创客(唐山)科技有限公司经理万大顺、EDS运营总监逯艳方一行。客商实地考察了区规划馆、创客天下(唐山)科技有限公司。座谈中,双方就投资建设孵化器事宜进行洽谈,费总介绍了公司优势、技术资源及在全国各地合作项目,立华区长就公司运营模式、合作领域等方面进行了详细咨询。“中航联创”是世界500强企业中国航空工业集团公司旗下专业从事智能装备制造项目创意孵化、加速开发的平台。


【园区、乡镇、区直单位招商快讯】

       临港经济开发区招商活动。1月7日至11日,临港经济开发区主要及主管负责同志赴北京、天津积极开展招商活动:拜访了北京金隅集团负责人,双方就建设耐火材料及金隅产业园项目进行了深入沟通;赴天津新源茂模架工程有限公司,就该公司拟在临港经济开发区新建脚手架项目交换了意见。

  

 临港经济开发区、区规划局联合开展招商活动。1月7日,临港经济开发区、区规划局主要及主管负责同志拜访了北京光谷科技开发建设有限公司领导,就建设光机电一体化项目进行了初步接洽;拜访了北京嘉信利得有限公司领导,就家具制造项目落户我区进行了深入洽谈。

      

       丰南镇招商活动。1月13日至14日,丰南镇主要负责同志赴北京积极开展小团组招商活动:一是拜访了大地太阳风(北京)能源技术有限公司项目总监郎威,就在我区推广德国高效环保煤粉锅炉改造及新型锅炉试点生产等相关事宜进行了洽商;二是拜访了北京锦虹佳房地产开发公司、北京锦虹文化有限公司董事长张继胜,就在丰南推广被动房建设、展示及展销项目进行洽谈;三是拜访了香港泽瑞集团有限公司董事长王泽峰,并实地考察了该公司在通州的项目建设。双方重点就丰南镇现代商贸示范区规划区域内住宅区建设进行了洽商;四是拜访了北京市人民政府中关村科技园管理委员会科技金融处处长孙飞,孙处长表示将积极协助联系、推进北京产业转移项目落户丰南。

 

      丰南镇、黑沿子镇联合开展小团组招商活动。1月14日至16日,丰南镇、黑沿子镇主要负责同志一行赴广州开展招商活动。期间参观考察了南沙自贸区、广东合捷国际供应链有限公司、珠海港及珠海国际货柜码头(高栏)有限公司,并详细了解了合捷国际供应链有限公司运营情况和珠海港、南沙自贸区的规划建设情况。参观后与广东省广新控股集团粤新公司党委书记余李卫、广州宏蒲投资管理有限公司董事长吕明泽等就投资建设丰南临港物流产业园和丰南港区码头建设的合作方式及下步工作方案进行了深入交流。

1月17至18日,小团组一行赴上海开展招商活动。期间,参观考察了上海连成(集团)有限公司上海总部及江苏太仓分公司,并与连成集团董事长张锡淼、总裁助理蒋建平进行了深入交流,张董事长表示将择机组织部分上海客商到我区考察;拜访了中国卫生与健康促进会会员部副主任施玉琴和上海儒宇投资策划股份有限公司董事长宦文明,双方就投资文化、养老、旅游产业交换了意见。

 

      唐坊镇招商活动。1月12日至14日,唐坊镇主要负责同志赴北京拜访了中博海投资集团、北京绿色科海科技开发有限公司和新疆国力源投资有限公司相关负责人,经过积极接洽,三家公司负责人表示将于春节后到我区实地考察,进一步商谈投资事宜。

 

       岔河镇招商活动。1月20日,岔河镇主要及主管负责同志,中奥奶牛养殖有限公司总经理徐彦东、东鑫扬养殖农民专业合作社总经理徐晓东赴北京国电远鹏能源有限公司拜访了公司总经理邵利利,双方就棚顶发电项目合作方式进行洽谈,并达成共识。

 

【区驻外招商处阵地招商】

 

      北京招商处招商活动。近期,北京招商处开展了系列招商活动:一是参加了北京河北企业商会年会、全球大数据峰会及中国市县招商网第二期项目路演大会,会上,不仅结识了中国陶瓷工业协会副秘书长侯文全、北京梦知网科技有限公司市场总监蔡辉等企业领导,还与中小企业发展环境建设与中国中小商业企业协会秘书长宋俊达就中小企业发展态势及途径等问题进行了深入交流。二是拜访了中国外运物流发展有限公司总经理楼广涛,双方就在丰南建设物流仓储基地事宜进行深入洽谈。三是拜访上海平昌投资有限公司总经理邵春生,双方就我区神龙乐园项目与丰南港口项目投资事宜进行了详细洽谈。

 

      深圳招商处招商活动。1月17日,由深圳招商处组织准备的“深圳市唐山商会成立大会筹备会”在深圳市壹壹壹集团总部举办。在深唐山籍企业家及相关人士三十余人参加了会议,会议对即将召开的深圳市唐山商会成立大会相关事宜进行了研究并暂定今年4月份召开成立大会。

 

天津招商处招商活动。近日,天津招商处拜访了天津东疆保税港区管委会经济发展局、投资促进局。管委会有关负责同志介绍了天津东疆保税港区的优势及发展模式,双方就丰南区如何利用天津自贸区政策红利进行了深入探讨。




Powered by CloudDream