365体育投注安全不

百威啤酒

百威英博(唐山)啤酒有限公司由比利时百威英博啤酒公司投资建设,2008年7月14日,比利时英博啤酒集团将百威啤酒的母公司安海斯—布希公司收归麾下,新的啤酒“航母”拥有460万千升的销售量,取代英国SAB—米勒啤酒公司成为世界最大啤酒企业,并跻身世界第四大消费品企业。百威英博公司作为世界啤酒界的老大,占据了世界四分之一的啤酒市场,中国国内高档啤酒市场的占有率达到50%。

百威英博旗下拥有200余个品牌:在全球销量位居前四的啤酒品牌中,囊括其中三个全球旗舰品牌——百威、时代、贝克啤酒。如今,百威英博业务扩展至全球30多个国家,在20多个市场中居第一或第二位,员工人数约12万余名。

百威英博(唐山)啤酒有限公司是“百威英博(ABInBev)”旗下在中国北方的骨干生产企业,其前身是唐山市啤酒厂,经中外合资、外商独资演变而成。百威啤酒(唐山)有限公司原址在唐山市中心城区,由于受场地限制于2007年在丰南经济开发区建设新厂,新建成的百威啤酒(唐山)有限公司已经成为百威英博旗下在中国华北的骨干生产企业,主要生产哈尔滨啤酒、百威(Budweiser)、百威劲爽(BudweiserUltra)、百威冰啤(BudIce)等品种。

百威英博(唐山)啤酒有限公司项目位于丰南经济开发区,总投资1.39亿美元,年产60万吨高档啤酒。该公司年实现产值28亿元,利润4.2亿元,税金3.8亿元。安置就业人员800人。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream