365体育投注安全不

华通古河

河北华通线缆(集团)有限公司创建于一九九三年,是目前国内能生产超大截面、超大长度、超高耐压矿用电缆的几家企业之一。公司主导产品有:矿用电缆、潜油泵电缆、机车车辆线、船用电缆、核电站电缆、特种电缆等15大系列5000多种规格。公司具有20多年的特种线缆研发生产经验,拥有CNSA实验室,建立了雷清泉院士、邱爱慈院士领军的院士工作站,与哈理工大学、天津大学和西安交通大学等高校有着长期的经济技术合作关系。“十一五”期间承担8项省部委科研项目,公司装备及技术实力位居国内同行业首位;集团旗下拥有两个与世界五百强合资的企业。同时,通过了十五个国家的产品认证;取得国家专利25项,其中发明专利5项;参与13项国家标准和行业标准的制定。研发实力、及销售收入位居全省第一位。“仁达”商标获国家驰名商标。

 公司与美国通用集团合资建设精密线缆制造项目总投资1.6亿美元,年可生产电梯和石油专用特种电缆2.8万千米,项目正在建设中。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream